首页 >> 中心概况 >> 技术力量
 
  中心简介
 
  组织结构
 
  技术力量
 

蒋荣华个人简介

蒋荣华,男,41岁,经济师,1991年毕业于安徽农业大学机械制茶专业,获农学学士学位,2011年起在华中农业大学攻读农业技术推广专业在职硕士研究生;现任药用植物湖北工程研究中心执行董事、常务副主任。

自工作以来,历任湖北天门侨乡经济开发区招商部长、企管部长、行政部长等职,从事工业企业管理、行政管理、三农服务、农技推广等工作;2004年加盟九州通医药集团股份有限公司股份有限公司,担任过旗下子公司常务副总、投资经理,集团政策研究中心主任等职,长期从事药品经营、对外投资与政策研究、公司管理等工作,具有资深的企业经营管理经验。其在天门工作时,主持过棉、麻、黄花菜、半夏、蜂蜜等农产品收购与农业技术推广,参与天门市三万亩优质无公害黄花菜种植推广、1000亩半夏野转家种植推广,对农作物、中药材等种植推广技术有深刻的了解。   

主要工作业绩:在天门市土产公司工作期间,参与天门市三万亩优质无公害黄花菜种植推广、1000 亩半夏野转家种植推广,成效显著;在天门侨乡经济开发区任招商部长期间,成功引进两家企业落户,同时在其中一家企业兼职,为之在企业管理、市场开拓方面作出了贡献;在九州通工作期间,任常务副总分管销售时,业绩均有大幅提升;任投资经理时,成功完成应城、十堰、宜昌等地公司的征地与公司设立;分别获得过先进党员、先进工作者、三A级优秀员工等奖励。